Portaria PRPR nº 468, de 28 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/06/2016, p. 103, 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5015381-38.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal