Portaria PRRR nº 19, de 21 de dezembro de 2004 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2004. Seção 2, p. 50., 2004)
Designa o Doutor Marcus Marcelus Gonzaga Goulart, Membro do Ministério Público Federal, lotado nesta Procuradoria para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe desta Unidade do MPF no período de 27.12.2004 a 09.01.2005.