Portaria PRPR nº 227, de 4 de abril de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 07, 1ª quinzena abr. 2011. p. 243., 2011)
Dispensa Daniel Mergener e designa Emerson Zub para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2