Portaria PRRJ nº 142, de 14 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Exonerar e nomear servidoras de Cargo em Comissão de Chefe da Divisão de Logística e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;