Portaria PRRJ nº 633, de 5 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Revoga a Portaria 606/2015 e designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de junho de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.