Portaria PRPR nº 263, de 11 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 15/04/2014, p. 30., 2014)
Designa os servidores Gracia Regina Nascimento Gonçales, MPU/apoio técnico administrativo/administração, e Marcelo Navarro Modesto, técnico de transporte, como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana