Edital PRMT n° 9, de 28 de junho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2023)
A Procuradora da República Vanessa Cristina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani, membro da Comissão Organizadora do XV Processo Seletivo para Recrutamento de Estagiários da Área de Direito, no exercício das atribuições conferidas pela Portaria nº 107, de 28 de abril de 2023, torna pública a lista de candidatos classificados na prova discursiva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)