Portaria PRRJ nº 73, de 22 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LUCAS HORTA DE ALMEIDA no dia 01 de abril de 2019.