Edital SG/MPF nº 54, de 1º de agosto de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Comunica o resultado final da pré-seleção de caráter classificatório para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos membros do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF nº 37/2022.