Portaria PGR/MPF nº 887, de 22 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasilia, DF, 26 out. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa o Procurador da Republica Filipe Andrios Brasil Siviero, lotado na Procuradoria da Republica no Municipio de Erechim/RS, para atuar, em conjunto com o Procurador da Republica Alessandro Jose Fernandes de Oliveira, titular do 15 Oficio da Procuradoria da Republica no Estado do Parana, nos Processos designados. Designa o Procurador da Republica Leonardo Goncalves Juzinskas, lotado na Procuradoria da Republica no Municipio de Sao Joao de Meriti/RJ, para atuar, em conjunto com o Procurador da Republica Alessandro Jose Fernandes de Oliveira , titular do 15 Oficio da Procuradoria da Republica no Estado do Parana, nos Processos designados. Designa o Procurador da Republica Paulo Henrique Cardozo, lotado na Procuradoria da Republica no Municipio de Oiapoque/AP, para atuar, em conjunto com o Procurador da Republica Alessandro Jose Fernandes de Oliveira, titular do 15 Oficio da Procuradoria da Republica no Estado do Parana, nos Processos n?s 5003258- 08.2015.4.04.7000, 1.25.000.002162/2018-95, 1.25.000.003557/2017-24 e 1.25.000.002108/2020-64 Designa o Procurador da Republica Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida, lotado na Procuradoria da Republica no Estado de Sergipe, para atuar, em conjunto com o Procurador da Republica Alessandro Jose Fernandes de Oliveira, titular do 15 Oficio da Procuradoria da Republica no Estado do Parana, nos Processos determinados.