Portaria PRMG nº 185, de 15 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Dispensa DANIEL MÁRCIO SAFADI UBALDO, matrícula 28894, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais e designa VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, matrícula 9898, Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)