Portaria PGR/MPF nº 714, de 28 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2025. Seção 2, p. 79., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 3, de 6 de janeiro de 2025 que fixa a desoneração das atribuições do ofício comum de origem para o Procurador da República PAULO ROBERTO SAMPAIO ANCHIETA SANTIAGO
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)