Portaria PRPR nº 4, de 7 janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/01/2015, p. 22., 2015)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento ao feito de nº 1.25.007.000163/2014-10, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal