Portaria PRRJ nº 759, de 29 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 696/2024, incluindo o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO na distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 02 a 11 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)