Orientação Normativa SAJ/SG/MPF nº 1, de 13 de outubro de 2022 - Anderson Lodetti de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Expedir a presente Orientação Normativa para as contratações no âmbito da Procuradoria Geral da República