Edital MPF/PRRS/CGP/SEST nº 27, de 10 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
DIVULGAÇÃO DOS LOCAIS DE PROVA DO 1ª PROCESSO SELETIVO DE ESTÁGIO/2023 PARA O CURSO DE DIREITO GRADUAÇÃO E PÓSGRADUAÇÃO.
Keywords: 19 Outros assuntos