Portaria nº 47, de 21 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Seção 2 de 26/02/2018, p. 50., 2018)
Exonera MARCONI VELLOSO DA SILVEIRA e Nomeia LIHUDSON LUNA MARIZ, para exercer o cargo em comissão de chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.