PORTARIA PRPB Nº 181, DE 17 DE MAIO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 23/05/2017, p.30., 2017)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 29 de maio a 4 de junho de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Guarabira/PB.