Portaria PGR/MPF nº 295, de 28 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 2 maio. 2016. Seção 2, p.74., 2016)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Hilda Marsiaj Pinto para, sem prejuízo de suas outras atribuições, exercer, pelo período de 2 (dois) anos, a partir de 13 de abril de 2016, a função de Coordenadora do Núcleo de Acompanhamento da Área Criminal do Superior Tribunal de Justiça e os Subprocuradores-Gerais da República Alcides Martins e Luiza Cristina Fonseca Frischeisen, Coordenadores Adjuntos.