Portaria PRGO n° 267, de 28 de novembro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Divulga o resultado final do Concurso de Remoção Interna de Procurador da República da PR/GO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos