Portaria PGR/MPF nº 805, de 28 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República FABIO HOLANDA ALBUQUERQUE, lotado no 12º Ofício da Procuradoria da República em Pernambuco, para participar do Encontro Nacional da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, em Brasília/DF, no período de 1º a 3 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)