Edital PRRR nº 28, de 14 de julho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 51., 2022)
Convoca para o procedimento de heteroidentificação complementar à autodeclaração dos candidatos que se inscreveram como Negros (pretos e pardos) e Minorias étnico-raciais no 1º Processo Seletivo Público de Estágio de 2022 da PR-RR.