Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Rio Grande do Sul (PRRS) e o Centro Universitário da Serra Gaúcha e outros [2025] - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2025. Seção 3, p. 206., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos