Portaria PRRR nº 71, de 15 de agosto de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Cria a Comissão responsável pelo 22º Processo Seletivo para Contratação de Estagiários de Nível Superior da Procuradoria da República em Roraima.