Portaria PRR5 nº 79, de 19 de junho de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2020, Caderno Administrativo, p. 6, 2020)
Designa procuradores regionais responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de julho a dezembro de 2020.