Portaria PRRJ nº 274, de 6 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2017. Extrajudicial, p. 40., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1648/2016 e designa a Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Presencial em substituição ao Dr RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SILVA no período de 20 a 24 de março de 2017 no Estado do Rio de Janeiro.