PORTARIA PRPB Nº 77, DE 27 DE AGOSTO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 16, 2ª quinzena ago. 2009, p. 105., 2009)
Designa a servidora SUEANE SANTOS BOMFIM MACÊDO para o encargo de Substituta Eventual do Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, FC-2, da Coordenadoria de Informática, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca).