Ordem de Serviço PRR1 nº 1, de 4 de fevereiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz.fev.2011, p.101-104., 2011)
Define o cronograma de assentos (Anexo I), do mês de fevereiro de 2011, perante as Turmas Suplementares organizadas pelo TRF - 1ª Região, a ser observado pelos Procuradores Regionais da República designados, lotados e em exercício nesta PRR - 1ª Região.