PORTARIA PRSC Nº 552, 30 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 03/11/2017, Página 42, 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para responder pelo 4º ofício da PRM/Itajaí, no período de 6 de novembro a 15 de dezembro.