Portaria PGR/MPF nº 997, de 19 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Roberto Luis Oppermann Thome para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir a Procuradora-Geral da República na audiência referente à Ação Penal nº 841, em curso no Superior Tribunal de Justiça, no dia 21 de setembro de 2017.