Portaria PR/BA nº 14, de 29 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 23, 4/2/2019, p. 48-52., 2019)
Estabelece o plantão das Procuradorias da República na Bahia, no período de 04/02/2019 a 31/03/2019.