Portaria PRMG nº 348, de 12 de setembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Torna sem efeito item do Anexo I da Portaria nº 340, de 5 de setembro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 10 de setembro de 2018, na página 15.