Portaria PRRR nº 118, de 24 de setembro de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Designa o Procurador-Chefe Substituto eventual para o período de 01 a 02 de outubro de 2015.