Portaria PR/BA nº 121, de 23 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e ¿ Administrativo, Brasília, DF, nº 76, 25/4/2019, p. 20, 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Modesto Rabelo para atuar em substituição à Procuradora da República Marcela Regis Fonseca, no 1º ofício da PRM/Ilhéus, no período de 23/04/2019 a 02/05/2019.