Portaria PGR/MPF nº 111, de 9 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa o Membro Auxiliar DANIEL JOSE MESQUITA MONTEIRO DIAS para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar de audiências judiciais presididas por juízes auxiliares ou instrutores dos ministros do Supremo Tribunal Federal, em processos que apuram condutas relacionadas aos atos antidemocráticos.