Portaria PGR/MPF nº 704, de 7 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Seção 2, p. 60., 2021)
Dispensa, a pedido, a contar de 10.11.2021, o Procurador Regional da República Roberto Moreira de Almeida, lotado na PRR5ª, de exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, designado pela Portaria PGR/MPF n° 690, de 5.11.2021, publicada no DOU, seção 2, p. 53, do dia 8 subsequente.