Portaria PRR1 nº 71, de 30 de junho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Seção 2, p. 53, 2021)
Exonera o servidor Edson Makoto Myagasako, matrícula MPF nº 15158, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República- GABPRR22, dispensa a servidora Denise Andrea Ribeiro de Morais, matrícula MPF nº 30108, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República- GABPRR22, dispensa a servidora Larissa Teodoro Adarújo Pedroso Gusmão, matrícula MPF nº 23335, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República- GABPRR01, designa a servidora Larissa Teodoro Adarújo Pedroso Gusmão, matrícula MPF nº 23335, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República- GABPRR22, nomeia o servidor Alisson Cantanhede de Araújo, matrícula MPF nº 27735, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR01 e apostila a situação funcional do servidor Jonathan Lairon Dutra Gonçalves.