Portaria PGR/MPF nº 384, de 17 de junho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (http://hdl.handle.net/11549/320326, 2025)
Designa o Subprocurador-Geral da República PAULO VASCONCELOS JACOBINA e o Promotor de Justiça OLAVO EVANGELISTA PEZZOTTI para representar o Procurador-Geral da República na audiência relativa à Reclamação nº 58.207/SP, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 18 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)