PORTARIA PRSC Nº 638, DE 20 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016, p. 31., 2016)
Designa o Procurador da República Darlan Airton Dias, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 24 a 28 de outubro de 2016, em virtude de afastamento do Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar, em substituição, na Procuradoria da República no Município de Chapecó/SC, com prejuízo das funções originárias, conforme Portaria nº 559, de 20 de setembro de 2016.