Portaria PRSC nº 740, 22 de novembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa o Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues para atuar, no período de 10.12 a 18.12.2018, no 1º Ofício da PR/SC.