PORTARIA PGR/MPF N.º 512, DE 27 DE JUNHO DE 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Administrativo de 01/07/2014, p. 1., 2014)
Delega competência para autorizar a concessão de diárias e passagens aos membros e servidores no âmbito do Ministério Público Federal.