PORTARIA PRR2 Nº 123, 23 DE OUTUBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 24/10/2012, p. 40, 2012)
Nomeia servidor para o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Execução Orçamentária da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.