Portaria PRCE n° 286, de 10 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.