Portaria PGR/MPF nº 665, de 24 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Seção 2, p. 84., 2015)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza, lotado na Procuradoria da República no Estado da Paraíba, para atuar no Inquérito Civil nº 1.24.000.000406/2007-80 e na Ação Cautelar nº 0803051-57.2014.4.05.8200, bem como nos feitos deles decorrentes.