Portaria PGR/MPF nº 19, de 21 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2026. Seção 2, p. 58., 2026)
Fica designado o Procurador Regional da República Elton Venturi, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para exercer, em substituição, no período de 2 a 27 de fevereiro de 2026, as atribuições de Subprocurador-Geral da República, em virtude da suspensão da designação do 68º Ofício Comum de Subprocurador-Geral da República, titularizado pelo atual ocupante do cargo de Vice-Procurador-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos