Portaria PRRO nº 82, de 14 de julho de 2020 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Institui a escala de plantão de servidores da PR/RO, referente ao 2° semestre de 2020.