Portaria PRTO nº 180, de 1º de dezembro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 02/12/2015, p.69, 2015)
Designa o Procurador da República FELIPE TORRES VASCONCELOS para exercer cumulativamente as atribuições do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Araguaína, no período de 07 a 18 de dezembro de 2015.