Portaria PRPR nº 97, de 13 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasilia, DF, 17 de fev. 2014. Seção 2, p. 69., 2014)
Designa Ana Paula de Castro Balman para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Adriano Barros Fernandes, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Funções de confiança