Portaria PRR1 nº 59, de 29 de maio de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Dispensa e designa servidores de/para função de confiança de Chefe substituto na PRR1ª.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)