Portaria PRRO nº 11, de 26 de janeiro de 2018 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia e nas Procuradorias da República nos Municípios de Vilhena, Ji-Paraná e Guajará-Mirim.